_الخطوة الأولى
اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم , فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا , احداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام , الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو , فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر , ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
_الخطوة الثانية
اختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية , فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم , وكلاهما صغير الحجم , فعليك أن تشم النوعين , فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل , فهو الأحسن , ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة , أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد , وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
_الخطوة الثالثة
انقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة , أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها
_الخطوة الرابعة والأهم
أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات فقد أخبرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه من قالها ثلاثا لا يصبه شيء ز
وقد حرصنا في صناعتنا على أن نقوم بصنع منتجات كاملة موزونة مركزة على شكل خلاصات حتى تعوض نقص العناصر الناجم من أكلنا العادي ونجحنا بإذن الله في تحقيق نتائج طيبة في عدد كبير من الأمراض.
تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير .
أخوكم د جميل القدسي
اختر من الفواكه ما هو صغير الحجم , فهو يكون أقل من حيث كمية المواد الكيميائية التي تشربها
فتخيل أن لديك ملفوفتين مثلا , احداهما كبيرة وزنها 10 كيلو غرام , الثانية صغيرة لا تتجاوز نصف كيلو , فمن أخذت من السماد الكيماوي أكثر ؟؟؟ بلا شك الأكبر , ولذلك فاختر من الثمار والخضروات ما هي أصغر حجما .
_الخطوة الثانية
اختر من الفواكه والخضروات ما هو زكي الرائحة وما فيه رائحة الثمار الأصلية , فمثلا إذا كان لديك نوعين من الطماطم , وكلاهما صغير الحجم , فعليك أن تشم النوعين , فمن وجدت فيه رائحة الطماطم أقوى وأفضل , فهو الأحسن , ذلك لأن الخضروات التي تنمو بواسطة السماد الكيماوي تنمو بسرعة وتكون خالية من الإنزيمات والخمائر الطبيعية الموجودة في الثمرة والتي تعطيها الرائحة , أما التي تنمو طبيعيا فتتشكل فيها الخمائر والإنزيمات بشكل جيد , وهي التي تعطي الرائحة الزكية للثمرة .
_الخطوة الثالثة
انقع كل الخضار و الفواكه بالماء و الملح لمدة 10 دقائق فقط ولا تزد على ذلك ، فهذا يخلصها من المواد الكيماوية المضافة لها أثناء الزراعة , أما إذا نقعت أكثر من 10 دقائق فإنها تبدأ بفقدان الفيتامينات الموجودة فيها
_الخطوة الرابعة والأهم
أن تقول بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ثلاث مرات فقد أخبرنا رسول الله صلى الله عليه وسلم أنه من قالها ثلاثا لا يصبه شيء ز
وقد حرصنا في صناعتنا على أن نقوم بصنع منتجات كاملة موزونة مركزة على شكل خلاصات حتى تعوض نقص العناصر الناجم من أكلنا العادي ونجحنا بإذن الله في تحقيق نتائج طيبة في عدد كبير من الأمراض.
تمنياتي لكم بحياة صحية سليمة والتوفيق من الله العلي الكبير .
أخوكم د جميل القدسي
تنويه هام: «مقالات الرأي والتعليقات» المنشورة تعبر عن وجهة نظر أصحابها فقط
أنشر الموضوع ليعلم الناس الحقائق وكن أنت الآعلام البديل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق